Descripción
Establecer, en el ámbito de la Comunidad Autónoma de Andalucía, la convocatoria para la presentación de las solicitudes de ayuda previstas en el Reglamento de Ejecución (UE) 2020/595 de la Comisión, de 30 de abril de 2020, para el almacenamiento privado de carne de ovino y caprino fresca o refrigerada de animales de menos de 12 meses y fijar el importe de la ayuda por adelantado.
Cuantía
El importe unitario de la ayuda, por tonelada, varía en función del periodo de almacenamiento:
- 866 EUR/t para el periodo de almacenamiento de 90 días.
- 890 EUR/t para el periodo de almacenamiento de 120 días.
- 915 EUR/t para el periodo de almacenamiento de 150 días.
Beneficiarios
Podrán ser personas beneficiarias de estas ayudas de almacenamiento privado de carne de ovino y caprino en Andalucía, los agentes económicos del sector ganadero o de la carne de ovino-caprino, afincados y registrados a efectos del IVA en la Unión Europea, que pretendan llevar a cabo el almacenamiento durante alguno de los periodos establecidos en el Anexo I del Reglamento de Ejecución (UE) 2020/595 de la Comisión, de 30 de abril de 2020, en instalaciones ubicadas en su totalidad en Andalucía, para lo que deberán presentar la correspondiente solicitud.
Solicitudes
Los formularios para la solicitud y demás datos necesarios figuran publicados en el BOJA y en la página Web de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, en la dirección:
https://juntadeandalucia.es/servicios/procedimientos/detalle/21260/como-solicitar.html
Plazo
Las solicitudes se podrán presentar a partir del 7 de mayo de 2020, siendo la fecha límite para la presentación de las mismas la que fije la Comisión de conformidad con lo establecido en el artículo 18.2.b) del Reglamento (UE) núm. 1308/2013.
Datos Organismo Otorgante
Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
C/ Tabladilla, s/n
Teléfono: 955 032 000
Sitio Web: http://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/portal/
Enlaces: Acceso información pública oficial
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